English ITA

DISCLAIMER

Questa pagina contiene informazioni sulla proprietà e il copyright, le cui condizioni vanno osservate e seguite.
Le informazioni riportate in questo sito Web sono fornite senza alcuna garanzia esplicita o implicita di alcun tipo e, in particolare, ma non esclusivamente, nessuna garanzia implicita sulla commerciabilità, l’idoneità a uno scopo particolare e la non violazione delle norme di utilizzazione. Alcuni ordinamenti legislativi non consentono l’esclusione delle garanzie implicite e pertanto le limitazioni appena menzionate potrebbero non applicarsi al vostro caso.
Le informazioni contenute in questo sito Web possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. Le informazioni sono soggette a cambiamenti o aggiornamenti senza preavviso. Conti srl si riserva inoltre il diritto di apportare cambiamenti e/o miglioramenti, senza preavviso e in qualsiasi momento, ai prodotti e/o programmi descritti in questo sito.
Conti srl non accetterà l’invio da parte vostra di informazioni confidenziali, proposte commerciali e/o progetti di alcun genere attraverso questo sito. Qualsiasi informazione o materiale inviato a Conti srl non dovrà essere di natura confidenziale. L’invio di informazioni o materiali di qualsiasi natura a Conti srl attribuirà a quest’ultima il diritto illimitato e irrevocabile di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire detti materiali e informazioni; l’invio si considera altresì come un consenso alla libera utilizzazione da parte di Conti srl di qualsiasi idea, concetto, know-how o tecnica inviataci per qualsiasi scopo. Il vostro nome non verrà reso noto e non verrà data pubblicità al fatto che avete sottomesso materiali o altre informazioni, a meno che:
– venga chiesta la vostra autorizzazione per usare il vostro nome
– vi venga notificato in precedenza che il materiale o le informazioni da voi inviati a una specifica sezione di questo sito sarà pubblicata o usata in altro modo sotto il vostro nome
venga espressamente richiesto dalla legge
Le informazioni pubblicate da Conti srl su Internet possono contenere riferimenti diretti o indiretti a prodotti, programmi e servizi la cui uscita non è annunciata o che non siano disponibili nel vostro paese. Tali riferimenti non implicano che Conti srl intenda necessariamente pubblicizzare tali prodotti programmi o servizi in Italia. Per informazioni circa i prodotti, programmi e servizi disponibili, contattate direttamente gli uffici di Conti srl.
Conti srl non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito . Quando accedete a un sito Web non- Conti srl , ricordate che esso è indipendente da Conti srl e Conti srl non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l’esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito non- Conti srl non comporta l’approvazione o un’accettazione di responsabilità da parte di Conti srl circa il contenuto o l’utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worms, “cavalli di Troia” eccetera.
Salvo le diverse indicazioni di legge, Conti srl non potrà in alcun caso essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno parziale o totale, diretto o indiretto legato all’uso del presente sito Web o di altri siti Web a esso collegati da un link ipertestuale, ivi compresi, senza alcuna limitazione, i danni quali la perdita di profitti o fatturato, l’interruzione di attività aziendale o professionale, la perdita di programmi o altro tipo di dati ubicati sul vostro sistema informatico o altro sistema, anche se Conti srl fosse stata espressamente messa al corrente della possibilità di tali danni.

PRIVACY
Codice in materia di protezione dei dati personali
Gentile Signore/a,
Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.
Le chiediamo quindi di fornirci alcuni dati anagrafici (esclusivamente di natura comune, elencati nel modulo da compilare), che saranno oggetto di trattamento da parte della Nostra organizzazione, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le indicazioni e richieste che Lei vorrà fornire in calce al modulo; le ricordiamo che il rifiuto di conferire i dati potrebbe comportare l’impossibilità di evadere la Sua richiesta.
I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici, saranno registrati ed eventualmente elaborati su supporti magnetici e conservati esclusivamente per il periodo di tempo necessario all’espletamento della Sua richiesta.
Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del Dpr 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
I dati da lei conferiti saranno oggetto di trattamento da parte degli incaricati della rilevazione della soddisfazione di clienti, utenti ed abbonati, e non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento
ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici
ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili
ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Per esercitare tali diritti può rivolgersi al responsabile, da noi all’uopo nominato nella persona di Nadia Conti, reperibile come segue: telefono 045 6767211, indirizzo postale presso la sede della nostra Società, designato per rispondere alle richieste di accesso dei soggetti cui si riferiscono i dati.
Elenco responsabili del trattamento dei dati personali
Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (recante il “Codice in materia di trattamento dei dati personali”) pubblichiamo l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali
Responsabile di tutti i trattamenti di dati personali: Nadia Conti.

COPYRIGHT
Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright di Conti srl fatta eccezione per i logo ed i marchi dei nostri clienti.
Tutto il materiale originale, le immagini, i disegni, i software, i segni distintivi, tutta la documentazione contenuta in questo sito sono tutelati dalle leggi italiane e dai trattati internazionali sul diritto d’autore e non possono essere riprodotti, distribuiti, esposti o pubblicati senza permesso.
E’ vietato alterare o rimuovere ogni marchio e le note di Copyright dalle copie del contenuto.

Comments are closed.